ビスケット天ぷら|B級グルメは懐かしいお味 [■グルメ]
ビスケット天ぷらが売っていたので、興味深々で食べてみました。
以前からテレビなどで話題になっていました。
ミスターイトウの「母さんビスケット」をメインにもち米粉・小麦粉を混ぜて、塩・砂糖を加え
冷水で溶いてビスケットに衣をまぶして油で揚げたもの
お味の方は、なつかしいビスケットの味で
もち米のふわ~とした食感です。
人気があるのも納得できるビスケット天ぷらでした。
以前からテレビなどで話題になっていました。
ミスターイトウの「母さんビスケット」をメインにもち米粉・小麦粉を混ぜて、塩・砂糖を加え
冷水で溶いてビスケットに衣をまぶして油で揚げたもの
お味の方は、なつかしいビスケットの味で
もち米のふわ~とした食感です。
人気があるのも納得できるビスケット天ぷらでした。
ブログランキングに参加しています。
↓↓応援よろしくお願いします↓↓
にほんブログ村 | 親父日記 ブログランキングへ |
コメント 0